- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Offene Hütte „Haltbarmachung von Lebensmitteln“
24. Oktober 18:00 – 20:00
Wir laden alle Interessierten herzlich am Freitag, den 24.10. zu uns ins Vereinsheim ein.
Frau Benita Schleip vom Landwirtschaftsamt wird uns in ihrem Vortrag zeigen, welche Möglichkeiten man hat, um die Ernte aus Garten und Feld haltbar zu machen.
Vieles ist da in Vergessenheit geraten oder manche/r hat sich vielleicht noch nie näher damit beschäftigt. Einkochen, Trocknen oder Fermentieren, Frau Schleip wird da sicher keine Frage offenlassen.
Das Vereinsheim ist ab 18 Uhr geöffnet und unser Wirtschaftsteam bietet Wildschweingulasch mit Spätzlen an. Wer das essen will, sollte bitte rechtzeitig da sein, damit der Vortrag um 19 Uhr pünktlich beginnen kann. Während des Vortrages gibt es kein Essen, dafür hat jeder sicher Verständnis. Wir freuen uns sehr auf zahlreiche Gäste bei dieser Veranstaltung, die wir zusammen mit den Landfrauen Remchingen durchführen.
